Panecillos di pinoli
Pine Nut Panecillos potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 227 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la vaniglia, la farina, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Panecillos de queso Cheddar, e Data e dado Barre di potenza.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio, mescolare o agitare i pinoli fino a tostarli leggermente, da 3 a 4 minuti.
In un robot da cucina o frullatore, girare 1 tazza di pinoli fino a quando liscio purificato, raschiando i lati del contenitore frequentemente.
In robot da cucina o una ciotola con un mixer, vortice o battere pinoli puro, 1/2 tazza di burro, zucchero di canna, e 1/2 tazza di zucchero semolato per mescolare.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; girare o battere per amalgamare.
In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere al composto di burro; mescolare, poi girare o battere per mescolare bene. Dividere l'impasto in 2 parti uguali. In una piccola ciotola, mescolare 4 cucchiaini di zucchero semolato e la cannella.
Premere ogni porzione di pasta in modo uniforme in una tortiera imburrata da 9 pollici con bordo rimovibile (ne avrete bisogno 2). Spargere i pinoli rimasti sulla pasta e, con le dita, premerli leggermente ma saldamente nell'impasto.
Cuocere in un forno 375 fino a quando i biscotti iniziano a tirare dai lati della padella e centri primavera indietro quando leggermente premuto, 16 a 17 minuti (350 in un forno a convezione per circa 13 minuti). Circa 5 minuti prima che i biscotti siano cotti, cospargere con la miscela di zucchero e cannella.
Lasciare raffreddare in teglie per circa 10 minuti; rimuovere i cerchi.
Tagliare ogni biscotto in 8 spicchi.