Pane veloce a cinque grani
Il pane veloce a cinque grani potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 231 calorie. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di sale, avena vecchio stile, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Provare Pane veloce a cinque grani, Pane a tre grani, e Pane a sette grani per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Grasso biscotto foglio con accorciamento o spray da cucina. Riserva 1 cucchiaio di cereali.
In una grande ciotola, mescolare i cereali rimanenti, le farine, lo zucchero di canna, il bicarbonato di sodio, la crema di tartaro e il sale.
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela si presenta come briciole corso. Mescolare l'uvetta.
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e il latticello con il filo frusta fino a quando ben amalgamato. Riserva 1 cucchiaio di miscela di latticello. Mescolare la miscela rimanente di latticello in ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando la miscela è inumidita. Sulla superficie infarinata, impastare la pasta 5 o 6 volte fino a quando la pasta è combinato e tiene insieme.
Su foglio di biscotto, forma e premere pasta in 7 pollici rotonda.
Tagliare grande X, 1/4 di pollice in profondità, nella parte superiore della pasta, con un coltello affilato.
Spennellare la parte superiore dell'impasto con la miscela di latticello riservata; cospargere con cereali riservati.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e pagnotta suona vuoto quando sfruttato. Raffreddare leggermente prima di servire.