Pane tostato di fave e formaggio feta
Fave & feta formaggio toast potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 1040 calorie. Per $7.9 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. Testa al negozio e raccogliere foglia di insalata, pomodorini, foglie di menta, e un paio di altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 76 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Bruschetta di Fave e Feta, Insalata di fave, aneto e Feta, e Insalata di fave con fetan e pomodori al miele.
Istruzione
Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua.
Aggiungere i fagioli, tornare ad ebollizione e cuocere per 4 minuti.
Scolare in un colino sotto l'acqua corrente fino a freddo. Premere ogni fagiolo dalla sua pelle in una ciotola.
Sbriciolarsi sulla feta e disperdere le foglie di menta. Condire con una buona macinatura di pepe nero e condire con 2 cucchiaini di olio. Lanciate insieme.
Gettare le foglie di insalata e pomodori con il restante olio d'oliva e succo di limone. Dividere tra 2 piastre. Tostare il pane sotto la griglia o in un tostapane fino a doratura e croccante su entrambi i lati. Per servire, spoon il composto di fagioli e formaggio sui toast caldi e posizionare a fianco dell'insalata.