Pane Tostato al Tartufo con Radicchio e Uovo
Pane Tostato al Tartufo con Radicchio e Uovo è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 327 calorie. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, fontina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Toast all'uovo al tartufo, Toast all'uovo al tartufo, e Brie Toast con Bruschetta al Pomodoro Tartufato.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Cuocere il radicchio con sale e pepe in olio in una padella profonda 10 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando sono teneri, 2 o 3 minuti.
Trasferire in una ciotola e tenere in caldo, liberamente coperto. Pulire padella pulita.
Riempire padella con 1 1/4 pollici di acqua fredda.
Aggiungere l'aceto e portare a fuoco lento.
Rompere 1 uovo in una tazza, quindi far scorrere l'uovo in acqua bollente. Ripetere con il restante 3 uova, spaziatura in padella, e cuocere a fuoco lento fino a quando i bianchi sono fermi, ma i tuorli sono ancora che cola, 2 a 3 minuti.
Tostare il pane, quindi spalmare un lato di ogni pezzo con burro al tartufo e coprire con formaggio. Broil toast su una teglia da forno 4 a 6 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio è appena sciolto.
Dividere il pane tostato tra 4 piatti, quindi completare con radicchio e uova in camicia. Condire con sale e pepe.