Pane tascabile
Il pane tascabile è un vegani ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina di pane, sale e poche altre cose per farlo oggi. 14 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Confessione #14: lo conoscevo solo con "pane tascabile" Bread Pane Pita, Panini tascabili greci con agnello, e Bacchette tascabili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una ciotola capiente, unire il composto di lievito con le 3 tazze di farina e il sale. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa 2 ore. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Dividere l'impasto in sedici pezzi uguali e formare in giri.
Arrotolare i giri in pani quadrati spessi 1/4 di pollice.
Posizionare le teglie non ingrassate.
Cuocere in forno preriscaldato per 4-5 minuti, fino a quando pani soffio nel mezzo.
Lasciate raffreddare su una gratella.