Pane speziato di patate dolci

Il pane speziato di patate dolci potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di ricette per il pane. Questa ricetta produce 16 porzioni da 180 calorie , 3 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per 28 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Vai al supermercato e prendi bicarbonato, zucchero, uova e un paio di altri ingredienti per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se segui una dieta senza latticini e latto-ovo-vegetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 26% , il che è piuttosto basso. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane al cioccolato, zucchine e patate dolci con mandorle e ciliegie secche , Lasagna di patate dolci "How Sweet It Is" e Pane per la colazione speziato alla zucca senza glutine .
Istruzione
Preriscaldate il forno a 175°C. In una ciotola capiente, unite i primi otto ingredienti. In una ciotola piccola, sbattete le uova, le patate dolci, l'olio e il succo d'arancia. Incorporate gli ingredienti secchi fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate le noci pecan.
Trasferire in uno stampo da plumcake unto da 23x13 cm.
Cuocere in forno per 60-65 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare 10 minuti prima di togliere dalla teglia e sistemare su una griglia.