Pane spagnolo al pomodoro con jamón Serrano

Pane al pomodoro spagnolo con jamón Serrano prende in giro 5 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 237 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 381 era contenta di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo europeo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di pomodori, baguette, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili sono Panini spagnoli al formaggio grigliato con Manchego e Jamón Serrano, Conserve di fragole e Jamón Serrano su piccoli Toast da ' Canal House cuochi ogni giorno, e Croquetas de Jamon (crocchette di prosciutto spagnolo).
Istruzione
Mescolare insieme i pomodori tritati, il guanto d'aglio, l'olio d'oliva, il sale e il pepe. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Per servire, tostare 20 fette di baguette. Spoon un po ' di pomodoro topping su ogni pezzo di pane tostato. Strappare 5-6 fette di jamn Serrano a pezzi e mettere un pezzo su ogni fetta di pane.