Pane senza glutine Boston Brown

Pane senza glutine Boston Brown
Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 345 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli uvetta, bicarbonato di sodio, gomma xantano e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 132 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pane dolce di farina d'avena marrone-Gluten Free & Vegan, Pane marrone di Boston, e Pane marrone di Boston.

Istruzione

1
Regolare forno rack per abbassare postion. Preriscaldare il forno a 325 ° F. Ingrassare due lattine da 28 once o una pagnotta da 9 da 5 pollici. Riempire un forno olandese o teglia abbastanza grande per abete le lattine con acqua sufficiente per raggiungere a metà i lati delle lattine, circa due pollici. (Se si utilizza un 9-da 5 pollici pagnotta pan, scaldare circa quattro tazze di acqua.) Portare l'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mentre l'acqua si riscalda, frullare insieme farina di mais, farina di sorgo, farina di riso integrale, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, sale e gomma di xantano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere latticello e melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
4
Sbattere fino a che liscio. Se si utilizza l'uvetta, mescolare delicatamente nella pastella. Dividere pastella in modo uniforme tra le due lattine o diffondere pastella in modo uniforme in pagnotta pan. Coprire le lattine o la pagnotta con un pezzo di carta pergamena. Fissare la pergamena con una grande padella di gomma. Se non si dispone di carta pergamena, utilizzare un pezzo di pellicola unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Trasferire con cura le lattine nell'acqua bollente. Coprire il forno olandese con il coperchio. Se si utilizza pagnotta pan, nido la pagnotta pan in un 13-da 9 pollici pan. Versare con cautela l'acqua bollente nella padella da 13 per 9 pollici. L'acqua dovrebbe raggiungere la metà della pagnotta. Coprire 13-da 9 pollici padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Trasferire in forno e cuocere fino a quando uno spiedino inserito nel mezzo della pagnotta esce pulito, circa 90 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Togliere la padella dal forno. Rimuovere con cautela il coperchio o la pellicola (il vapore fuoriuscirà mentre si esegue questa operazione.)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Rimuovere lattine o padella dall'acqua. Lasciare raffreddare il pane nella lattina o nella padella per circa cinque minuti. Girare il pane su una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute20
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