Pane Roti dall'India
La ricetta Roti Bread dall'indiano è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegani opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 12 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 119 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 186 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai farina di grano duro, sale, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 96%. Provare Masala Roti / chapati (Pane piatto indiano speziato), Thai arachidi tirato maiale Roti Pane Pizze, e Tuffo in India per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il sale, l'acqua e l'olio, fino a quando il composto si allontana dai lati. Girare l'impasto su una superficie ben infarinata. Impastare fino a che liscio e flessibile, circa 10 minuti.
Preriscaldare una padella unoiled o tava a fuoco medio alto. Dividere l'impasto in 12 parti uguali, formare a rondelle e coprire con un panno umido. Appiattire le palle con il palmo della mano, quindi utilizzare un mattarello per stendere ogni pezzo in un 6 a 8 pollice di diametro rotondo.
Cuocere i roti per 1 minuto prima di girare, quindi girare di nuovo dopo un altro minuto. Il roti dovrebbe avere alcune macchie marroni più scure al termine. Va servito caldo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.