Pane ripieno di peperoni
Il pane ripieno di peperoni richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 153 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai rotoli di sandwich eroe, olio d'oliva, salsiccia di peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Hamburger di pane all'aglio di peperoni (cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), Pane ai peperoni, e Pane ai peperoni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola, unire la mozzarella, i peperoni, la cipolla, il prezzemolo e l'olio d'oliva.
Stendere sulla superficie di taglio dei rotoli.
Spennellare le cime dei rotoli con 1 cucchiaio di olio e cospargere di parmigiano.
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura e riscaldato attraverso.