Pane ricco di pomodoro
Il pane ricco di pomodoro è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la farina di pane, l'olio extravergine di oliva, il lievito e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 21%. Provare Pane ricco di uova e burro, Okran piccante in una ricca salsa di pomodoro, e Polpette cotte in salsa di pomodoro ricca per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua e i pomodori in una piccola ciotola. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Filtrare la miscela di pomodoro attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando liquido. Tritare finemente i pomodori.
Calore riservato liquido a 100 a 11
Mettere il liquido in una grande ciotola e mescolare il lievito.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 3 tazze di farina, pomodori tritati, olio, sale e uova; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente 2 dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 14 x 7 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare rettangolo strettamente, a partire da un bordo corto, premendo con decisione per eliminare sacche d'aria; pizzico cucitura e termina per sigillare.
Posto rotolo, cucitura laterale verso il basso, in un 8 x 4 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina.
Spalmare leggermente la pasta con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Scoprire pasta; cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando pagnotta è rosolato sul fondo e suoni cava quando sfruttato.
Togliere dalla padella; posto su una gratella.
Spennellare con burro fuso.