Pane per la colazione allo zafferano e uva passa

Pane per la colazione allo zafferano e uva passa
Zafferano e uvetta Colazione pane potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 190 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua tiepida, burro, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Zafferano e uva passa dorata Pane per la colazione, Cannella Uvetta Colazione budino di pane, e Panini all'uvetta allo zafferano.

Istruzione

1
Unire il latte e lo zafferano; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
LatteLatte
2
Sciogliere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando schiumoso. Mescolare la miscela di latte. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 5 tazze di farina, uvetta, 1/4 tazza di zucchero, burro e sale al composto di latte, mescolando per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 1/2 ore o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere a metà. Forma ogni porzione in una pagnotta rotonda da 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Posizionare i pani, i lati della cucitura verso il basso, a 3 pollici di distanza, su una grande teglia rivestita con spray da cucina. Fai 2 tagli diagonali profondi 1/4 di pollice sulla parte superiore di ogni pagnotta usando un coltello affilato. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Scoprire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Cuocere in forno a 375 per 30 minuti o fino a quando i pani sono dorati sul fondo e suono vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dalla padella; raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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