Pane non lievitato integrale (Rotis)

Pane non lievitato integrale (Rotis)
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Pane non lievitato integrale (Rotis) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 123 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro chiarificato, farina di chappati, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 49 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Mini pane integrale alla banana con gocce di cioccolato, Mini Pane integrale di zucca al cioccolato: senza zucchero aggiunto, e Rotis delle Indie occidentali per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina e il sale in una ciotola media. Mescolare in acqua tiepida, 2 cucchiai alla volta, fino a formare un impasto abbastanza rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Impastare la pasta in una ciotola o su una superficie leggermente infarinata 2 o 3 minuti o fino a quando la pasta diventa liscia e flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spennellare la pasta con Burro chiarificato e coprire con pellicola trasparente; mettere da parte 10 a 15 minuti. (A questo punto, l'impasto può essere coperto e refrigerato fino a 24 ore. Quando è pronto a rotolare, lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente 30 minuti in modo che diventi morbido e facile da maneggiare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Dividere l'impasto in 8 pezzi uguali; riportarli nella ciotola e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Calore pesante padella da 8 pollici a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Lavorare con un pezzo di pasta alla volta, rotolare in cerchio 6 pollici sulla superficie leggermente infarinata. Cuocere la pasta in padella 2 a 4 minuti, girando una volta, fino a quando macchie marroni iniziano a formarsi sul fondo e bolle cominciano ad apparire sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dalla padella; spennellare con il burro. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Avvolgere il pane cotto in un foglio di alluminio per tenere in caldo durante la cottura della pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti49 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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