Pane non lievitato integrale (Rotis)
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Pane non lievitato integrale (Rotis) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 123 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro chiarificato, farina di chappati, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 49 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Mini pane integrale alla banana con gocce di cioccolato, Mini Pane integrale di zucca al cioccolato: senza zucchero aggiunto, e Rotis delle Indie occidentali per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina e il sale in una ciotola media. Mescolare in acqua tiepida, 2 cucchiai alla volta, fino a formare un impasto abbastanza rigido.
Impastare la pasta in una ciotola o su una superficie leggermente infarinata 2 o 3 minuti o fino a quando la pasta diventa liscia e flessibile.
Spennellare la pasta con Burro chiarificato e coprire con pellicola trasparente; mettere da parte 10 a 15 minuti. (A questo punto, l'impasto può essere coperto e refrigerato fino a 24 ore. Quando è pronto a rotolare, lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente 30 minuti in modo che diventi morbido e facile da maneggiare.)
Dividere l'impasto in 8 pezzi uguali; riportarli nella ciotola e coprire.
Calore pesante padella da 8 pollici a fuoco medio.
Lavorare con un pezzo di pasta alla volta, rotolare in cerchio 6 pollici sulla superficie leggermente infarinata. Cuocere la pasta in padella 2 a 4 minuti, girando una volta, fino a quando macchie marroni iniziano a formarsi sul fondo e bolle cominciano ad apparire sulla superficie.
Togliere dalla padella; spennellare con il burro. Ripetere con la pasta rimanente.
Avvolgere il pane cotto in un foglio di alluminio per tenere in caldo durante la cottura della pasta rimanente.