Pane italiano alle erbe
Herbed pane italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 498 calorie. Vai al negozio e prendi burro, pane, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Arrosto italiano alle erbe, Arrosto di costine italiane alle erbe, e Salsa di carne italiana alle erbe.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Tagliare il pane in diagonale a fette da 1 pollice.
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Stendere la miscela di burro su un lato delle superfici tagliate del pane; rimontare la pagnotta.
Avvolgere la pagnotta in modo sicuro in un foglio di alluminio resistente.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a caldo.