Pane italiano alle erbe

Pane italiano alle erbe
Herbed pane italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 498 calorie. Vai al negozio e prendi burro, pane, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Arrosto italiano alle erbe, Arrosto di costine italiane alle erbe, e Salsa di carne italiana alle erbe.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il pane in diagonale a fette da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
4
Stendere la miscela di burro su un lato delle superfici tagliate del pane; rimontare la pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PanePane
5
Avvolgere la pagnotta in modo sicuro in un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista