Pane grigliato con prosciutto

Il pane grigliato con prosciutto potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di contorni. Una porzione contiene 270 calorie , 6 g di proteine e 21 g di grassi . Per 82 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Questa ricetta di Foodnetwork richiede prosciutto, sale e pepe kosher, olio d'oliva e uno spicchio d'aglio. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 40% . Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i fichi grigliati con brie e prosciutto , i crostini saporiti con radicchio e prosciutto ricoperti di dolce sciroppo di sapa e i toast con pere e prosciutto arrostiti .
Istruzione
Preparare una griglia a carbonella con carboni medio-caldi oppure accendere una griglia a gas a fuoco medio-alto.
Grigliare il pane per 2 minuti, finché non diventa dorato su un lato.
Disporre il pane con la parte grigliata rivolta verso l'alto su un vassoio e strofinare immediatamente il lato tagliato dello spicchio d'aglio sulla superficie del pane. Per una fettunta davvero all'aglio, strofinare forte.
Versare un cucchiaio di olio d'oliva su ogni fetta di pane.
Disporre il prosciutto spezzettato sul lato grigliato del pane e guarnire con la mozzarella grattugiata. Rimettere il pane sulla griglia calda, coprire la griglia e cuocere per 1 o 2 minuti, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio e riscaldare il toast. (Assicurarsi che la presa d'aria sia aperta in modo che il fuoco non si spenga!)
Condire con un altro filo d'olio d'oliva, cospargere con prezzemolo, sale e pepe e servire caldo.