Pane fresco di pera
Se hai circa 1 ora e 20 minuti da spendere in cucina, il pane fresco di pera potrebbe essere un ottimo senza latticini e latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 156 calorie, 3g di proteine, e 1g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come un pane a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto male. Provare Pane fresco di pera, Pane fresco di pera, e Torta di pere fresche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 5x9 pollici.
In una ciotola, mescolare le pere sminuzzate, purè di pera, uovo, albume d'uovo, acqua e vaniglia. In una ciotola separata, mescolare la farina, lo zucchero, il budino, la cannella, il bicarbonato di sodio, il sale e il lievito. Mescolare la miscela di pere nella miscela di farina fino a quando non è inumidita.
Trasferire nella padella preparata.
Cuocere 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.