Pane fresco di lievito

Pane fresco di lievito
Il pane di lievito fresco è un vegani ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 1394 calorie, 40g di proteine, e 23 g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di farina di pane, torte lievito compresso, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 82%. Provare Dolce Hawaiian Mango lievito di pane (macchina del pane), Cottura del pane: Pane di lievito di mais dolce, e Southern Plate diventa squallido-Rotoli di lievito fresco, pronti dal tuo congelatore in qualsiasi momento per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 10 minuti.
3
In una ciotola molto grande, unire acqua calda, zucchero bianco, sale e accorciamento. Mescolare per sciogliere accorciando; lasciare raffreddare a tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il composto di lievito e 6 tazze di farina; battere bene. Mescolare la farina rimanente, 1 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto è stato tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
5
Leggermente olio due grandi ciotole Dividere l'impasto a metà e mettere ogni metà in una ciotola; girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sgonfiare la pasta, formare a rondelle e lasciare lievitare di nuovo fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in sei pezzi uguali e formare in pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Posizionare le pagnotte in sei padelle pagnotta leggermente unte da 9x5 pollici. Coprire le pagnotte e far lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
9
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, fino a quando le pagnotte sono dorate e fondi suono vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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