Pane francese integrale

Pane francese integrale
Se hai circa 1 ora e 5 minuti da trascorrere in cucina, il pane francese integrale potrebbe essere una fantastica ricetta latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta serve 32 persone. Una porzione contiene 142 calorie , 4 g di proteine e 1 g di grassi . Per 10 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano lievito attivo, zucchero, farina di mais e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come pane. Con un punteggio di cucchiaio del 34% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono pane quasi integrale , pane integrale alla melassa e pane focaccia integrale con cipolle caramellate .

Istruzione

1
Mescolate le farine. In una grande ciotola, mescolate 3 tazze di miscela di farina e il lievito. Mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Riscaldare l'acqua, lo zucchero, il sale e il burro a 115°-120°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere alla farina e al lievito. Sbattere a bassa velocità per 30 secondi; aumentare la velocità a media e sbattere per altri 3 minuti. Mescolare con la farina rimanente sufficiente a creare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Trasferisci l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
5
Mettere l'impasto in una ciotola unta, coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Stendere l'impasto, dividerlo a metà e lasciarlo riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella
PugnoPugno
7
Arrotolare ciascuna metà fino a formare un rettangolo di 38 x 30 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per PadellaBurro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per Padella
8
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo. Pizzicare, sigillare e girare le estremità verso il basso per formare una pagnotta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per PadellaBurro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per Padella
9
Cospargere due teglie da forno con farina di mais e disporre ogni pagnotta, con la cucitura rivolta verso il basso, su una teglia da forno unta. Fare dei tagli ogni 2-1/2 pollici nella parte superiore di ogni pagnotta. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Sbattere l'albume con l'acqua; spennellare un po' sui pani. Refrigerare il composto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Cuocere in forno a 375° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
12
Spennellare nuovamente con il composto di albumi e cuocere per altri 15-20 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
13
Togliere le teglie e metterle sulla griglia per farle raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving32
Punteggio di salute2
Rivista