Pane francese integrale
Se hai circa 1 ora e 5 minuti da trascorrere in cucina, il pane francese integrale potrebbe essere una fantastica ricetta latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta serve 32 persone. Una porzione contiene 142 calorie , 4 g di proteine e 1 g di grassi . Per 10 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano lievito attivo, zucchero, farina di mais e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come pane. Con un punteggio di cucchiaio del 34% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono pane quasi integrale , pane integrale alla melassa e pane focaccia integrale con cipolle caramellate .
Istruzione
Mescolate le farine. In una grande ciotola, mescolate 3 tazze di miscela di farina e il lievito. Mettete da parte.
Riscaldare l'acqua, lo zucchero, il sale e il burro a 115°-120°.
Aggiungere alla farina e al lievito. Sbattere a bassa velocità per 30 secondi; aumentare la velocità a media e sbattere per altri 3 minuti. Mescolare con la farina rimanente sufficiente a creare un impasto morbido.
Trasferisci l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Mettere l'impasto in una ciotola unta, coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Stendere l'impasto, dividerlo a metà e lasciarlo riposare per 10 minuti.
Arrotolare ciascuna metà fino a formare un rettangolo di 38 x 30 cm.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo. Pizzicare, sigillare e girare le estremità verso il basso per formare una pagnotta liscia.
Cospargere due teglie da forno con farina di mais e disporre ogni pagnotta, con la cucitura rivolta verso il basso, su una teglia da forno unta. Fare dei tagli ogni 2-1/2 pollici nella parte superiore di ogni pagnotta. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora.
Sbattere l'albume con l'acqua; spennellare un po' sui pani. Refrigerare il composto rimanente.
Cuocere in forno a 375° per 20 minuti.
Spennellare nuovamente con il composto di albumi e cuocere per altri 15-20 minuti o fino a doratura.
Togliere le teglie e metterle sulla griglia per farle raffreddare.