Pane francese con olive di Kalamata e Timo
Il pane francese ricetta con olive Kalamatan e Timo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 270 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Olive Kalamatan alle erbe, Purea di carote con Olive Kalamatan, e Farro con Olive Kalamatan Ricetta.
Istruzione
Portare il latte a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Aggiungere il burro e lo zucchero; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Versare il composto in una grande ciotola.
Aggiungere 1 tazza di acqua a temperatura ambiente e raffreddare la miscela fino a tiepida( 85 ° F a 35°), circa 10 minuti.
Aggiungere il lievito; mescolare per amalgamare. Mescolare le olive, il timo e il sale.
Aggiungere 1 tazza di farina. Utilizzando cucchiaio di legno, mescolare fino a quando la farina è incorporato.
Aggiungere 3 tazze di farina, 1 tazza alla volta, e mescolare vigorosamente con cucchiaio di legno fino a quando incorporato dopo ogni aggiunta. Se necessario, aggiungere fino a 1/2 tazza di farina fino a quando la pasta è liscia e comincia a tirare via dai lati della ciotola. Olio grande ciotola.
Lasciare lievitare la pasta in una zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 45 minuti (non punzonare la pasta).
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 500 ° F. Olio grande teglia da forno. Girare la pasta sul piano di lavoro infarinato (per evitare di sgonfiare, non punzonare la pasta e non impastare la pasta). Dividere l'impasto in 2 pezzi uguali. Formare delicatamente (non impastare) ogni pezzo in baguette 15 pollici di lunghezza da 2 1/4 a 2 1/2 pollici di larghezza (pasta non sarà liscia).
Trasferire le baguette sulla teglia preparata, distanziandole uniformemente. Coprire liberamente con pellicola trasparente.
Lasciare lievitare in una zona calda senza correnti d'aria fino a quando non è leggermente soffiato, circa 30 minuti per l'impasto refrigerato e 15 minuti per l'impasto a temperatura ambiente.
Spazzolare leggermente la parte superiore di ogni pagnotta con albume d'uovo. Spruzzare abbondantemente all'interno del forno con acqua( circa 8 spruzzi); mettere immediatamente le pagnotte in forno.
Cuocere 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 400 ° F e continuare a cuocere fino a quando le pagnotte sono profondo dorato e suono vuoto quando sfruttato, circa 35 minuti. Raffreddare su rack.