Pane francese con olive di Kalamata e Timo

Pane francese con olive di Kalamata e Timo
Il pane francese ricetta con olive Kalamatan e Timo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 270 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Olive Kalamatan alle erbe, Purea di carote con Olive Kalamatan, e Farro con Olive Kalamatan Ricetta.

Istruzione

1
Portare il latte a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il burro e lo zucchero; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
3
Versare il composto in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1 tazza di acqua a temperatura ambiente e raffreddare la miscela fino a tiepida( 85 ° F a 35°), circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Aggiungere il lievito; mescolare per amalgamare. Mescolare le olive, il timo e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
TimoTimo
LievitoLievito
SaleSale
6
Aggiungere 1 tazza di farina. Utilizzando cucchiaio di legno, mescolare fino a quando la farina è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere 3 tazze di farina, 1 tazza alla volta, e mescolare vigorosamente con cucchiaio di legno fino a quando incorporato dopo ogni aggiunta. Se necessario, aggiungere fino a 1/2 tazza di farina fino a quando la pasta è liscia e comincia a tirare via dai lati della ciotola. Olio grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Lasciare lievitare la pasta in una zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 45 minuti (non punzonare la pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
2
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 500 ° F. Olio grande teglia da forno. Girare la pasta sul piano di lavoro infarinato (per evitare di sgonfiare, non punzonare la pasta e non impastare la pasta). Dividere l'impasto in 2 pezzi uguali. Formare delicatamente (non impastare) ogni pezzo in baguette 15 pollici di lunghezza da 2 1/4 a 2 1/2 pollici di larghezza (pasta non sarà liscia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
PastaPasta
PugnoPugno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Trasferire le baguette sulla teglia preparata, distanziandole uniformemente. Coprire liberamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Lasciare lievitare in una zona calda senza correnti d'aria fino a quando non è leggermente soffiato, circa 30 minuti per l'impasto refrigerato e 15 minuti per l'impasto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Spazzolare leggermente la parte superiore di ogni pagnotta con albume d'uovo. Spruzzare abbondantemente all'interno del forno con acqua( circa 8 spruzzi); mettere immediatamente le pagnotte in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 400 ° F e continuare a cuocere fino a quando le pagnotte sono profondo dorato e suono vuoto quando sfruttato, circa 35 minuti. Raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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