Pane dolce alla banana
Il pane alla banana dolce è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 803 calorie, 11 g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Una miscela di zucchero, noci, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un pasto mattutino. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup, Pane alla banana con patate dolci, e Morbido e dolce Banana pera pane.
Istruzione
In una piccola ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e il budino alla vaniglia. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e accorciare fino alla luce, raschiando spesso i lati della ciotola.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo liscia dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina e purè di banane alternativamente a crema miscela, battendo fino a che liscio dopo ogni aggiunta. Piegare i dadi se lo si desidera.
Versare la pastella in una pagnotta da 8x4 pollici leggermente unta.
Cuocere in un freddo, (non preriscaldato) forno impostato a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere per 50 minuti, quindi coprire con un foglio per evitare di bruciare e cuocere per ulteriori 10-20 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nella corona esce pulito. Lasciare in padella per 10 minuti, quindi togliere dalla padella e raffreddare.