Pane di zucchine senza glutine
Il pane di zucchine senza glutine è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 8 porzioni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 356 calorie. 34 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli amido di mais, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di zucchine al cioccolato doppio sano ( senza noci + Vegan + Gluten Free!), Pane di zucchine senza glutine, e Pane di zucchine senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una grande pagnotta.
Unire le zucchine, le uova, l'olio e l'estratto di vaniglia in un frullatore; pulsare fino a quando la miscela assomiglia a un frappè.
Sbattere insieme lo zucchero bianco, la farina di riso bianco, la farina di riso dolce, l'amido di mais, la tapioca, il lievito, la cannella, il bicarbonato di sodio, la gomma di xantano e il sale in una grande ciotola. Mescolare il composto di zucchine nel composto di farina fino a quando la pastella è ben amalgamata; versare nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare in padella per alcuni minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Mescolare lo zucchero a velo e il succo di limone in una piccola ciotola per formare una glassa sottile.
Pioviggina sopra la parte superiore della pagnotta.