Il pane di zucchine senza glutine è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Se si dispone di vaniglia, sale, Betty miscela di farina di riso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di zucchine al cioccolato doppio sano ( senza noci + Vegan + Gluten Free!), Pane di zucchine senza glutine, e Pane di zucchine senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente il fondo solo della pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e le uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere olio e vaniglia; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Olio Da Cucina
4
In una ciotola media, mescolare la miscela di farina, il lievito, la cannella, la gomma di xantano, il bicarbonato e il sale. A poco a poco sbattere in miscela di uova a bassa velocità fino a quando mescolato. Mescolare in zucchine e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di Xantano
Miscela Di Farina
Cannella
Zucchine
Dado
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere 1 ora a 1 ora 10 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
7
Togliere dalla padella al rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 2 ore.