Pane di zucchine al cioccolato
Il pane di zucchine al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di colazioni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 240 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Se hai uova, cannella, granuli di caffè istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cioccolato Gocce di cioccolato Olio d'oliva Pane di zucchine, Pane di zucchine al cioccolato, e Pane di zucchine al cioccolato.
Istruzione
Mettere le zucchine appena grattugiate in un setaccio sopra una ciotola per catturare l'umidità in eccesso mentre drena, mentre si lavora sulla preparazione degli altri ingredienti e preparare la ricetta.
Se per qualche motivo le zucchine sono sul lato asciutto, idratare le zucchine tagliuzzate immergendole prima in acqua e poi metterle nel setaccio.
Preriscaldare il forno, preparare padelle pagnotta: Preriscaldare il forno a 350 ° F, con un rack nel mezzo. Ungere due padelle da 9x5 pollici con spray da forno o burro.
Sbattere insieme la farina, il cacao, il bicarbonato, il sale, la cannella: Sbattere vigorosamente insieme la farina, il cacao non zuccherato, il bicarbonato, il sale e la cannella in una grande ciotola.
Sbattere fino a quando non ci sono più ciuffi e gli ingredienti sono ben combinati.
Sbattere lo zucchero e le uova, aggiungere il burro fuso, i granuli di caffè istantaneo, l'estratto di mandorle: in una grande ciotola separata, sbattere insieme lo zucchero e le uova fino a che liscio, circa un minuto. Puoi farlo con un miscelatore elettrico a media velocità o a mano con un cucchiaio di legno. (Sono pigro e uso un mixer ma è abbastanza facile da fare a mano.)
Aggiungere il burro fuso, i granuli di caffè istantaneo e l'estratto di mandorle e battere fino a che liscio.
Mescolare le zucchine nella miscela di uova di zucchero, aggiungere la miscela di farina:
Mescolare le zucchine tritate nella miscela di uova di zucchero.
Aggiungere la farina alla miscela di zucchine in 3 aggiunte, mescolando per unire dopo ogni aggiunta.
Dividere la pastella in padelle e infornare: Lavorare velocemente e dividere la pastella tra le due padelle preparate. (Lavorare velocemente perché una volta che gli ingredienti secchi si sono mescolati con gli ingredienti umidi, la lievitazione è iniziata.)
Cuocere per 50 minuti a 350 ° F, o fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito e facilmente.
Lasciate raffreddare in padella per 5 minuti, quindi eseguire un coltello smussato intorno ai bordi per separare il pane dalla padella.
Togliere dalla pagnotta padelle e lasciate raffreddare completamente su un rack.
Si noti che se si tenta di affettare il pane di zucchine al cioccolato prima che si sia completamente raffreddato, sarà piuttosto friabile. È anche più facile da tagliare con un coltello da pane.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Sherry alla crema, Moscato d'Asti e Porto sono ottime scelte per il pane di zucchine al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "