Pane di zucca preferito
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare pane di zucca preferito una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 283 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 76 direbbero che ha colpito il posto. Se hai bicarbonato di sodio, olio vegetale, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Il mio pane di zucca preferito, Il pane di zucca preferito di Karen, e Weight Watchers preferito Pane di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea due 9×5 pollici pagnotta padelle con carta pergamena.
In una grande ciotola, mescolare insieme purea di zucca, uova, olio, acqua e zucchero con un miscelatore elettrico.
In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e lo zenzero. Utilizzando un miscelatore elettrico a bassa velocità, mescolare gli ingredienti secchi con la miscela di zucca fino a quando non si amalgama.
Versare nelle pentole preparate.
Cuocere per circa 50-60 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.