Pane di zucca preferito

Pane di zucca preferito
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare pane di zucca preferito una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 283 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 76 direbbero che ha colpito il posto. Se hai bicarbonato di sodio, olio vegetale, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Il mio pane di zucca preferito, Il pane di zucca preferito di Karen, e Weight Watchers preferito Pane di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea due 9×5 pollici pagnotta padelle con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme purea di zucca, uova, olio, acqua e zucchero con un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e lo zenzero. Utilizzando un miscelatore elettrico a bassa velocità, mescolare gli ingredienti secchi con la miscela di zucca fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
ZuccaZucca
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare nelle pentole preparate.
5
Cuocere per circa 50-60 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute5
Rivista