Pane di zucca magro

Pane di zucca magro
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Il pane magro alla zucca potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 194 calorie. Se hai farina d'oro, bicarbonato di sodio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Magro Minny Limone semi di papavero Pane (frutta Loop Pane), Magro zucca torta Dip, e Magro torta di zucca per uno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare fondi solo di due padelle da 9x5 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare le farine, lo zucchero, il bicarbonato, il lievito, il sale, la cannella, la noce moscata, il pimento e i chiodi di garofano fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PimentoPimento
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare la zucca, il latte, il prodotto a base di uova e l'olio fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare in miscela di farina fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio pastella in modo uniforme in padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere 1 ora a 1 ora 10 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati delle pagnotte dalle padelle; rimuovere dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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