Pane di zucca fruttato
Se vuoi aggiungere altro senza latticini e latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, il pane di zucca fruttato potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 176 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di farina, uova, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come una colazione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pane Pull-apart fruttato, Ripieno di pane fruttato, e Budino di pane fruttato con salsa di zabaione.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi cinque ingredienti; mescolare bene.
Unire la farina, il bicarbonato, il lievito, la cannella, i chiodi di garofano, lo zenzero e la noce moscata; aggiungere al composto di zucca e mescolare bene. Piegare in datteri, noci e albicocche.
Versare in un 9-in unto. x 5-in. pagnotta.
Cuocere a 350° per 1 ora e 15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti; togliere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il pane alla zucca. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Dr. Allentare Dr. L Riesling con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
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