Pane di zucca all'anice
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Il pane di zucca all'anice potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 309 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'anice, lo zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pane di sesamo - anice, Flan di zucca con sciroppo di anice al caramello, e Crostata di zucca con crosta di semi di anice per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire le uova, lo zucchero di canna, la zucca, l'olio e la vaniglia. In un'altra ciotola, unire la farina, l'avena, il lievito, l'anice e il sale; aggiungere al composto di zucca e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Versare in un 8-in unto e infarinato. x 4-in. pagnotta.
Cuocere a 350° per 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente.
Unire gli ingredienti della glassa; irrorare il pane.