Pane di zucca

Hai bisogno di un senza latticini e vegetariano pasto del mattino? Pane di zucca potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 16. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di farina, zenzero macinato, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da voglie Kirbie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Pane di birra alla zucca con burro di zucca e miele per # FallFest, Pane di zucca biologico Evoo con guarnizione di semi di zucca, e Purea di zucca fresca fatta in casa e pane di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea due 9×5 pollici pagnotta padelle con carta pergamena.
In una grande ciotola, mescolare insieme purea di zucca, uova, olio, acqua e zucchero con un miscelatore elettrico.
In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e lo zenzero. Utilizzando un miscelatore elettrico a bassa velocità, mescolare gli ingredienti secchi con la miscela di zucca fino a quando non si amalgama.
Versare nelle pentole preparate.
Cuocere per circa 50-60 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.