Pane di soda irlandese della mamma
Il pane di soda irlandese della mamma potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 463 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per giorno di San Patrizio. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di uova, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere un piatto di torta da 9 pollici.
Spoon 1 cucchiaio di latticello in una piccola ciotola; mettere il resto di 1 tazza di latticello in una ciotola separata.
Mescolare l'uvetta dorata nella quantità maggiore di latticello e lasciare che l'uvetta si impregni mentre si completano i passaggi rimanenti.
Spoon 1 cucchiaio di burro fuso nella piccola ciotola con il cucchiaio di latticello; mescolare per unire e mettere da parte. Mettere da parte il burro fuso rimanente.
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola.
Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi, versare il burro riservato e mescolare fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Mescolare l'uovo nella miscela di farina fino a quando completamente combinato.
Mescolare l'uvetta imbevuta con il latticello in pasta e formare la pasta in una palla.
Posizionare la palla di pasta nel piatto torta preparata e leggermente pat pasta giù in modo superiore è leggermente a cupola.
Usa un coltello affilato per tagliare due linee incrociate attraverso il centro della pagnotta a circa 1/4 di pollice di profondità.
Spennellare accuratamente il latticello e la miscela di burro sulla pagnotta, ottenendo il composto nelle fessure.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pagnotta è dorata e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 55 minuti a 1 ora.