Il pane di semi di papavero al limone è un vegetariano ricetta con 3 porzioni. Questo pane ha 897 calorie, 23 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, uova, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 59 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Pane di semi di papavero al limone, e Pane di semi di papavero al limone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere tre padelle di pane da 8x4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola mescolare insieme la farina, il sale, il lievito, i semi di papavero e 2 1/2 tazze di zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Papavero
Zucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Aggiungere le uova, il latte, l'olio, la vaniglia e l'estratto di limone; mescolare fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Limone
Vaniglia
Uovo
Latte
Olio Da Cucina
4
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50-55 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro delle pagnotte esce pulito. Raffreddare le pagnotte nelle padelle per 10 minuti prima di rimuoverle in una gratella.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
6
Unire il succo d'arancia con il restante 3/4 tazza di zucchero e il sapore desiderato di estratto; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Estrarre
Zucchero
7
Versare questa miscela sulla pagnotta mentre è ancora calda. Lasciare raffreddare completamente la pagnotta prima di servire.