Pane di semi di papavero al limone

Pane di semi di papavero al limone
Il pane di semi di papavero al limone è un vegetariano ricetta con 3 porzioni. Questo pane ha 897 calorie, 23 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, uova, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 59 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Pane di semi di papavero al limone, e Pane di semi di papavero al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere tre padelle di pane da 8x4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola mescolare insieme la farina, il sale, il lievito, i semi di papavero e 2 1/2 tazze di zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PapaveroPapavero
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere le uova, il latte, l'olio, la vaniglia e l'estratto di limone; mescolare fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
VanigliaVaniglia
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50-55 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro delle pagnotte esce pulito. Raffreddare le pagnotte nelle padelle per 10 minuti prima di rimuoverle in una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Unire il succo d'arancia con il restante 3/4 tazza di zucchero e il sapore desiderato di estratto; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
EstrarreEstrarre
ZuccheroZucchero
7
Versare questa miscela sulla pagnotta mentre è ancora calda. Lasciare raffreddare completamente la pagnotta prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute17
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