Pane di semi di lino pera-rabarbaro

Pane di semi di lino pera-rabarbaro
Il pane di semi di lino di pera e rabarbaro è un senza latticini e vegetariano pane. Una porzione contiene 175 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di cannella in polvere, pere, farina di semi di lino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Pane di semi di lino pera-rabarbaro, Pera-rabarbaro Pane veloce, e Pane di semi di lino alla banana.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno in posizione bassa in modo che le cime delle pentole siano al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare il forno a 350°. Spruzzare leggermente i fondi solo di 2 pagnotte, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 o 9x5x3 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mescolare rabarbaro, pere, zucchero, olio, vaniglia e uova in una grande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare nelle padelle.
5
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati delle pagnotte; rimuovere dalle pentole alla griglia. Raffreddare completamente prima di affettare, circa 1 ora. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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