Pane di semi di lino pera-rabarbaro
Il pane di semi di lino di pera e rabarbaro è un senza latticini e vegetariano pane. Una porzione contiene 175 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di cannella in polvere, pere, farina di semi di lino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Pane di semi di lino pera-rabarbaro, Pera-rabarbaro Pane veloce, e Pane di semi di lino alla banana.
Istruzione
Spostare il rack del forno in posizione bassa in modo che le cime delle pentole siano al centro del forno.
Riscaldare il forno a 350°. Spruzzare leggermente i fondi solo di 2 pagnotte, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 o 9x5x3 pollici, con spray da cucina.
Mescolare rabarbaro, pere, zucchero, olio, vaniglia e uova in una grande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati delle pagnotte; rimuovere dalle pentole alla griglia. Raffreddare completamente prima di affettare, circa 1 ora. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.