Il pane di semi di lino di pera e rabarbaro è un senza latticini e vegetariano pane. Una porzione contiene 175 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di cannella in polvere, pere, farina di semi di lino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Pane di semi di lino pera-rabarbaro, Pera-rabarbaro Pane veloce, e Pane di semi di lino alla banana.
Istruzione
1
Spostare il rack del forno in posizione bassa in modo che le cime delle pentole siano al centro del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare il forno a 350°. Spruzzare leggermente i fondi solo di 2 pagnotte, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 o 9x5x3 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mescolare rabarbaro, pere, zucchero, olio, vaniglia e uova in una grande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Metà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare nelle padelle.
5
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati delle pagnotte; rimuovere dalle pentole alla griglia. Raffreddare completamente prima di affettare, circa 1 ora. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®