Pane di semi di lino e girasole

Pane di semi di lino e girasole
Il pane di semi di lino e girasole è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 106 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 355 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di lino, miele, farina di pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Burro di semi di zucca-girasole-lino, Pane integrale di lino di girasole (per la macchina del pane), e Semi di girasole e lino Pane integrale in ghisa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti (ad eccezione dei semi di girasole) nella padella della macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare ciclo bianco di base; premere start.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i semi di girasole quando l'avviso suona durante il ciclo di impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista