Pane di segale svedese II

Pane di segale svedese II
Hai bisogno di un pane vegetariano? Il pane di segale svedese II potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 2783 calorie, 64 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Se hai miele, farina, semi di cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Pane di segale svedese per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua calda (110 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
3
Versare l'acqua calda in una grande ciotola, aggiungere il miele, il sale, lo zucchero, la scorza d'arancia, i semi di cumino e il burro; mescolare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Lasciate raffreddare a tiepido.
5
Unire la miscela di lievito con la miscela di miele arancione. Mescolare la farina di segale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo Q.b. (circaZucchero A Velo Q.b. (circa
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Mescolare la farina di pane, 1/2 tazza alla volta, fino a quando l'impasto si riunisce. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
7
Mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora. Nel frattempo, ungere leggermente tre padelle da 9x5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in tre pezzi uguali. Formare ogni pezzo in una pagnotta e metterlo in padelle preparate. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 a 50 minuti, o fino a quando la parte superiore delle pagnotte sono dorate e il fondo suono cava quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving3
Punteggio di salute50
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