Pane di segale scuro

Pane di segale scuro
Il pane di segale scuro potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 170 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Cookie Madness ha 13 fan. Vai al negozio e prendi sale, farina, farina di segale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Pane di Mandel al cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande misurino o in una piccola ciotola, unire il lievito e l'acqua tiepida. Mescolare leggermente e lasciare riposare per circa 5 minuti o fino a quando inizia a bolle (prova).Nella ciotola di un mixer stand, unire la farina, farina di segale, zucchero di canna, cacao in polvere, sale e semi di cumino e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Carta Di RisoCarta Di Riso
SpallaSpalla
Zucchero A Velo Q.b. (circaZucchero A Velo Q.b. (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la miscela di lievito, l'olio, la melassa e la senape. Mescolare bene, quindi attaccare il gancio per la pasta e impastare per circa 5 minuti. L'impasto sarà un po ' pesante e potrebbe non sentirsi elastico come alcuni altri pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Trasferirlo in una grande ciotola di miscelazione strofinato con un po ' di olio in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Lasciate lievitare per un'ora o fino a quando non è circa raddoppiato in termini di dimensioni. Pugno giù la pasta. Dividerlo in due parti e modellare ciascuna in una piccola pagnotta a forma di calcio. Disporre a circa 6 pollici di distanza (lasciare abbastanza spazio per farlo salire) su una grande teglia da forno. Se lo si desidera, spennellare con un po ' di uovo sbattuto e cospargere di più semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Lasciate lievitare a temperatura ambiente per circa 40 minuti.Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere in forno preriscaldato per 38 a 40 minuti o fino a quando pagnotte suono vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare. Affettare e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute12
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