Pane di segale scuro
Il pane di segale scuro potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 170 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Cookie Madness ha 13 fan. Vai al negozio e prendi sale, farina, farina di segale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Pane di Mandel al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
In un grande misurino o in una piccola ciotola, unire il lievito e l'acqua tiepida. Mescolare leggermente e lasciare riposare per circa 5 minuti o fino a quando inizia a bolle (prova).Nella ciotola di un mixer stand, unire la farina, farina di segale, zucchero di canna, cacao in polvere, sale e semi di cumino e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di lievito, l'olio, la melassa e la senape. Mescolare bene, quindi attaccare il gancio per la pasta e impastare per circa 5 minuti. L'impasto sarà un po ' pesante e potrebbe non sentirsi elastico come alcuni altri pani.
Trasferirlo in una grande ciotola di miscelazione strofinato con un po ' di olio in più.
Lasciate lievitare per un'ora o fino a quando non è circa raddoppiato in termini di dimensioni. Pugno giù la pasta. Dividerlo in due parti e modellare ciascuna in una piccola pagnotta a forma di calcio. Disporre a circa 6 pollici di distanza (lasciare abbastanza spazio per farlo salire) su una grande teglia da forno. Se lo si desidera, spennellare con un po ' di uovo sbattuto e cospargere di più semi di cumino.
Lasciate lievitare a temperatura ambiente per circa 40 minuti.Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Cuocere in forno preriscaldato per 38 a 40 minuti o fino a quando pagnotte suono vuoto quando sfruttato.
Lasciate raffreddare. Affettare e servire.