Pane di segale di Winnipeg
Winnipeg Pane di segale richiede in giro 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 183 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, latte, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane) per ricette simili.
Istruzione
Immergere le bacche di segale incrinate in 1/4 di tazza d'acqua fino a quando la maggior parte dell'acqua è stata assorbita.
Mettere gli ingredienti nella macchina del pane nell'ordine suggerito dal produttore.
Aggiungere la segale imbevuta con l'altra farina. Set macchina del pane per il ciclo di pasta, e premere START.
Quando la macchina indica la fine del ciclo, rimuovere l'impasto, punzonare e lasciare riposare per 10 minuti. Dividere l'impasto a metà, premere eventuali bolle d'aria e formare in pani rotondi o lunghi.
Disponeteli su una teglia da forno e lasciate lievitare i pani in un luogo caldo fino a quando non avranno raddoppiato le dimensioni, circa 35 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spennellare le parti superiori dei pani con il latte rimanente.
Cuocere per circa 35 a 40 minuti, o fino a quando la pagnotta fa un suono vuoto quando sfruttato sul fondo.