Pane di segale con melassa e Cumino
Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 198 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore. 55 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina di pane, olio d'oliva, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Macchina per il pane Patate-Cumino per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina di segale, acqua, e 1/4 cucchiaino di lievito nella ciotola del mixer stand. Mescolare per combinare, coprire con un involucro di plastica e lasciarlo riposare per 8-12 ore a temperatura ambiente.
Il giorno dopo, aggiungere il resto del lievito, la farina di pane, il sale e la melassa. Impastare con il gancio del pane fino a quando l'impasto è liscio ed elastico. Dovrebbe essere di cattivo gusto, ma non goopy o appiccicoso. Se l'impasto è ancora molto appiccicoso, aggiungere altra farina di pane, se necessario.
Aggiungere l'olio d'oliva e i semi di cumino e impastare fino a quando entrambi sono incorporati e ben distribuiti.
Formare l'impasto in una palla, condire con una piccola quantità di olio d'oliva e riportarlo nella ciotola. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni, circa un'ora.
Infarinare la superficie di lavoro e posizionare il rack del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere un foglio una pergamena su una teglia da forno, o cospargere con farina di mais.
Spegni l'impasto e impastalo brevemente. Formarlo in una lunga forma ovale, sigillare la cucitura sul fondo e posizionarlo sulla teglia preparata.
Cospargere l'impasto con farina di riso (preferibilmente) o farina di frumento. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni, circa 40 minuti.
Quando l'impasto è lievitato, scoprilo, taglialo più volte in diagonale e infornalo a 177°, fino a quando non sarà ben rosolato, circa 35 minuti.
Lasciare raffreddare completamente il pane su un rack prima di affettare.