Pane di scimmia al caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caramello smaltato scimmia pane una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 302 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pasta di pane per la colazione, cannella in polvere, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello Scimmia Pane, Pane di scimmia al cioccolato e caramello, e Caramello Pecan Scimmia Pane per ricette simili.
Istruzione
Ungere generosamente una vaschetta per tubi da 10 pollici( 12 tazze); fondo della linea con carta oleata e ungere leggermente la carta oleata.
Mescolare insieme lo zucchero semolato e i successivi 2 ingredienti in una piccola ciotola. Girare la pasta di pane per la colazione su una superficie leggermente infarinata e impastare 3 o 4 volte. Forma pasta in circa 60 (1 1/2-inch) palle. Immergere ciascuno nel burro fuso; rotolare nella miscela di zucchero.
Mettere un solo strato di palline rivestite in padella preparata, coprendo fondo completamente.
Cospargere con 1/3 di tazza di noci pecan. Ripeti i livelli due volte. Coprire con qualsiasi miscela di zucchero rimanente; irrorare con il burro fuso rimanente.
Coprire la pasta; lasciare riposare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Scoprire e cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Trasferire in una griglia e raffreddare 20 minuti.
Togliere dalla padella alla griglia, scartando la carta oleata. Capovolgere su un piatto da portata.
Per fare avanti: Preparare la ricetta attraverso la copertura passo e raffreddare fino a 24 ore.
Lasciare riposare 1 ora e 30 minuti. Procedere come indicato nel passo