Pane di scimmia al caramello

Pane di scimmia al caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caramello smaltato scimmia pane una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 302 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pasta di pane per la colazione, cannella in polvere, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello Scimmia Pane, Pane di scimmia al cioccolato e caramello, e Caramello Pecan Scimmia Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere generosamente una vaschetta per tubi da 10 pollici( 12 tazze); fondo della linea con carta oleata e ungere leggermente la carta oleata.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
2
Mescolare insieme lo zucchero semolato e i successivi 2 ingredienti in una piccola ciotola. Girare la pasta di pane per la colazione su una superficie leggermente infarinata e impastare 3 o 4 volte. Forma pasta in circa 60 (1 1/2-inch) palle. Immergere ciascuno nel burro fuso; rotolare nella miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
PastaPasta
BurroBurro
RotoloRotolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere un solo strato di palline rivestite in padella preparata, coprendo fondo completamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere con 1/3 di tazza di noci pecan. Ripeti i livelli due volte. Coprire con qualsiasi miscela di zucchero rimanente; irrorare con il burro fuso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PecanPecan
ZuccheroZucchero
5
Coprire la pasta; lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Scoprire e cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire in una griglia e raffreddare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
9
Togliere dalla padella alla griglia, scartando la carta oleata. Capovolgere su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
10
Condire con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
11
Servire caldo.
12
Per fare avanti: Preparare la ricetta attraverso la copertura passo e raffreddare fino a 24 ore.
13
Lasciare riposare 1 ora e 30 minuti. Procedere come indicato nel passo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista