Il pane di Pumpernickel è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di melassa, granuli di caffè istantaneo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Pane di Pumpernickel, Pane di Pumpernickel, e Pane di Pumpernickel.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti nella ciotola di miscelazione di un miscelatore elettrico per impieghi gravosi.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Mixer Stand
3
Lasciate riposare 5 minuti.
4
Aggiungere il caffè e i successivi 4 ingredienti alla miscela di lievito. Battere a bassa velocità con l'attacco del gancio per la pasta per 1 minuto o fino a quando l'impasto morbido non si unisce. Battere a velocità media 4 minuti. (L'impasto sarà leggermente appiccicoso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caff
Pasta
Lievito
5
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; forma la pasta in una pagnotta ovale da 9 x 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
6
Mettere su una teglia foderata di carta da forno; rivestire leggermente con spray da cucina e coprire liberamente con pellicola trasparente. Spegnere il forno e mettere la pagnotta in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
Forno
7
Lasciate lievitare 30 minuti o fino a quando la pagnotta è raddoppiata alla rinfusa.
8
Togliere la pagnotta dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica. Preriscaldare il forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Forno
10
Cuocere il pane per 30-35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Forno
11
Togliere dal forno e spennellare con burro fuso. Raffreddare su filo rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
12
Pompernickel in stile tedesco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompernichel
13
Rotoli: Pat pasta in un quadrato di 10 pollici (1/2 pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
14
Tagliare in quadrati da 2 pollici.
15
Arrotolare in palline da 1 1/2 di pollice e posizionarle su una teglia foderata di carta pergamena. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
16
Cuocere in forno a 375 per 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato. (Marche 25
Attrezzatura che userete
Forno
17
Rotolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
18
Pompernickel in stile tedesco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompernichel
19
Rotoli con cumino: seguire le istruzioni per il Pompernickel in stile tedesco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompernichel
Semi Di Cumino
Rotolo
20
Rotoli, aggiungendo 1 cucchiaio di semi di cumino. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Rotolo
1
Aggiungere 3/4 di tazza di uvetta (o uvetta dorata) e 1 tazza di noci tostate tritate grossolanamente all'impasto prima di mescolare. Forma pasta in una palla, e appiattire delicatamente ad un cerchio di 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata
Uvetta
Noce
Pasta
2
Tagliare 3 fessure in pasta (1/4 a 1/2 pollice di profondità) con un coltello da cucina affilato poco prima della cottura, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Coltello
3
Sbattere insieme 1 albume e 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola; pagnotta pennello con miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Cuocere a 375 per 38 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Omettere la spazzolatura sul burro fuso. (Rende 1 pagnotta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
5
Pane di Pumpernickel di segale acida: l'antipasto acido conferisce a questo pane audace un sapore sottile e piccante. Ridurre l'acqua a 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompernichel
Pane
Acqua
Segale
6
Aggiungere 2 cucchiai di doratura e salsa di condimento e 1 tazza di avviamento acido alla pasta; mescolare con attacco gancio pasta a medio - alta velocità con heavy duty stand mixter 5 minuti. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Condimento
Pasta
7
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la salsa di bouquet da cucina.