Pane di prugne
Il pane di prugne è un senza latticini e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questo pane ha 429 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di colorante alimentare, olio vegetale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Prugna Pane veloce, Pane di budino di prugne, e Banana Prugna Pane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella o una pagnotta.
In una grande ciotola, mescolare insieme olio vegetale, zucchero bianco, uova, alimenti per l'infanzia prugna e coloranti alimentari. In una ciotola separata, mescolare insieme farina, chiodi di garofano, cannella, noce moscata, sale, bicarbonato di sodio e noci.
Mescolare gli ingredienti umidi e secchi insieme.
Trasferire la pastella nelle teglie preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 50-60 minuti o fino a quando un tester esce pulito. (Più piccolo pagnotta padelle ci vorrà meno tempo.)
Togliere dal forno per raffreddare 10 minuti in padella.
Rimuovere e posizionare sul rack di raffreddamento.
Mentre la torta si sta raffreddando, unire lo zucchero a velo e il succo di limone.
Spazzola sopra la parte superiore mentre la torta è ancora calda.