Pane di patate dolci I

Pane di patate dolci I
Pane di patate dolci I è un senza latticini e vegetariano pane. Questa ricetta rende 6 porzioni con 581 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1860 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate dolci, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane di patate dolci (macchina del pane), Cottura del pane: Pane di patate dolci, e Pane di patate dolci.

Istruzione

1
Unire zucchero e olio; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Aggiungere le uova e battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e la noce moscata. Mescolare la miscela di farina in miscela di uova alternativamente con acqua. Mescolare le patate dolci e le noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
DadoDado
SaleSale
UovoUovo
4
Versare la pastella in unta 9x5 pollici pagnotta pan (o 2 piccole pagnotta padelle).
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa un'ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista