Pecan e pane di patate dolci potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 296 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina, zucchero di canna, carne di patata dolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pane di noci pecan di patate dolci (Abm), Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Torta di noci pecan di patate dolci con scricchiolio di noci pecan arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una pagnotta 9-by-5-by-3-pollici con burro e farina; toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
Unire la farina misurata, il sale, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella e la noce moscata in una ciotola media e frullare per aerare e rompere eventuali grumi; impostare aside.In la ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, mescolare la polpa di patata dolce, zucchero semolato, e zucchero di canna a velocità media fino a quando ben combinati, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Bicarbonato
Patate Dolci
Zucchero Di Canna
Cannella
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere il burro fuso e mescolare a bassa velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, mescolando fino a quando completamente incorporato, quindi mescolare nella vaniglia.Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma. A bassa velocità aggiungere metà della miscela di farina riservata, quindi 1/4 di tazza di latte. Ripetere con la miscela di farina rimanente e il latte, mescolando fino a quando appena combinato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Spatola
Frullatore
Ciotola
5
Rimuovere la ciotola dal mixer e piegare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
6
Versare l'impasto nella padella preparata e cuocere fino a quando un tester torta inserito nel centro esce pulito, circa 55 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
7
Lasciare raffreddare il pane nella padella per 15 minuti, quindi girarlo su una gratella per raffreddare completamente. Durerà coperto per un massimo di 5 giorni.