Pane di noci pecan e patate dolci

Pane di noci pecan e patate dolci
Pecan e pane di patate dolci potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 296 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina, zucchero di canna, carne di patata dolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pane di noci pecan di patate dolci (Abm), Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Torta di noci pecan di patate dolci con scricchiolio di noci pecan arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una pagnotta 9-by-5-by-3-pollici con burro e farina; toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Unire la farina misurata, il sale, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella e la noce moscata in una ciotola media e frullare per aerare e rompere eventuali grumi; impostare aside.In la ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, mescolare la polpa di patata dolce, zucchero semolato, e zucchero di canna a velocità media fino a quando ben combinati, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
Patate DolciPatate Dolci
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro fuso e mescolare a bassa velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, mescolando fino a quando completamente incorporato, quindi mescolare nella vaniglia.Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma. A bassa velocità aggiungere metà della miscela di farina riservata, quindi 1/4 di tazza di latte. Ripetere con la miscela di farina rimanente e il latte, mescolando fino a quando appena combinato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Rimuovere la ciotola dal mixer e piegare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Versare l'impasto nella padella preparata e cuocere fino a quando un tester torta inserito nel centro esce pulito, circa 55 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Lasciare raffreddare il pane nella padella per 15 minuti, quindi girarlo su una gratella per raffreddare completamente. Durerà coperto per un massimo di 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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