Pane di noci di dattero
Data Pane dado potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 430 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di bicarbonato di sodio, accorciamento, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Data e dado Barre di potenza, Pane di fichi, e Pane di noci di dattero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere un 8 4 3 pollici pagnotta.
Mettere le date, le noci, il bicarbonato di sodio, il sale e l'accorciamento in una ciotola.
Versare l'acqua bollente e mescolare.
Lasciare riposare la miscela per 15 minuti.
Usando una forchetta, sbattere le uova e lo zucchero insieme in una ciotola.
Aggiungere le farine e mescolare (questo sarà troppo rigido per mescolare bene).
Aggiungere la miscela di datteri e mescolare vivacemente fino a quando la pastella è ben amalgamata. Spoon nella pagnotta e cuocere per circa 1 ora, o fino a quando una cannuccia esce pulita quando inserita nel centro.
Rimuovere e raffreddare su un rack.
Pane alle noci di fico: sostituire 1 tazza di fichi tritati per le date. Procedere come indicato sopra.
Pane di prugne: omettere i datteri e le noci. Sostituire 1 tazze snocciolate, prugne tritate. Procedere come indicato sopra.
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