Il pane di mele zucchine è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 116 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai noce moscata macinata, zucchero, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucchine e pane di mele, Pane sano di mele e zucchine, e Rifacimento Zucchine Pane di mele per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata e il sale. In un'altra ciotola, sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Può La Crema Dietetica Soda
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Versare sopra gli ingredienti secchi; mescolare bene. Mescolare zucchine, mele e noci pecan (la pastella sarà rigida). Cucchiaio in tre unti 8-in. x 4-in. pagnotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Per Preservare,
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
4
Cuocere a 350° per 50-55 minuti o fino al termine. Raffreddare in pentole per 10 minuti prima di rimuovere in una griglia per raffreddare completamente.