Pane di mele alle zucchine
Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 385 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio di canolan, mele, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucchine al forno e Puttanesca di Patate Arrosto, Fare in anticipo zucchine e Quinoa Aneto Bisque, e Uova al forno con zucchine e formaggio Gruyère.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spray tre 8x4x3 pollici pagnotta padelle con antiaderente spray Due 9×5 pollici padelle anche works.In una ciotola media sbattere le uova, olio, zuccheri e vaniglia a velocità media fino a quando mescolato. In una grande ciotola, unire la farina, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata e il sale.
Aggiungere il composto di uova alla grande ciotola e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato. Mescolare le zucchine, le mele e le noci.
Versare la pastella ugualmente nelle 3 padelle.
Cuocere per 60-70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Togliere il pane dalla padella e raffreddare su una gratella.- Indicazioni di congelamento - Quando completamente raffreddato, avvolgere il pane in un involucro di plastica e posto in un sacchetto congelatore etichettato. Congelare fino a 2 mesi.