Il pane di mele è un vegetariano pane. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 159 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi noci, uvetta, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di mele Tè Pane, Pane di mele, e Pane di mele.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere l'uovo e la salsa di mele; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mele
Uovo
3
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, il lievito, il sale, la noce moscata e i chiodi di garofano. Mescolare in crema miscela solo fino a quando inumidito. Piegare in uvetta e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Uvetta
Spicchio
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Sale
4
Versare in un 8-in unto. x 4-in. pagnotta.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
5
Cuocere a 350° per 60-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente.