Pane di Mandel
Mandel Pane è un senza latticini e vegetariano ricetta con 108 porzioni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 36 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Funziona bene come un pane molto conveniente. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai estratto di mandorle, mandorle, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di Mandel di Bubbie Ruth, Pane di Mandel al cioccolato fondente, e Pane di Mandel di Bubbie Ruth per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova, 1 tazza di zucchero, e il sale a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando mescolato; aggiungere 1/4 tazza di olio, battendo fino a quando mescolato.
Unire 1/4 tazza di farina e mandorle, lanciando a cappotto.
Unire il restante 3 1/4 tazze di farina, il lievito, e 1/4 cucchiaino di cannella; aggiungere al composto di uova alternativamente con il restante 3/4 tazza di olio, inizio e fine con miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare gli estratti e la miscela di mandorle tostate.
Dividere l'impasto in 8 porzioni; formare ogni porzione in un registro da 8 x 3 pollici su teglie leggermente unte (4 tronchi possono essere posizionati trasversalmente su ciascuna delle 2 teglie). Mescolare insieme rimanente 1/4 tazza di zucchero e 2 cucchiai di cannella; cospargere uniformemente su tronchi.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Tagliare diagonalmente a fette spesse 1/2 pollici.
Disporre le fette piatte sulle teglie.
Cuocere a 350 per 8 minuti; girare le fette e cuocere altri 5 minuti.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.