Green Chile Cornbread è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 126 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, formaggio cheddar piccante, sale e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. la persona 31 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Pane di mais verde del Cile, Pane di mais verde del Cile, e Formaggio verde Cile Cornbread.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare il fondo della padella quadrata da 9 pollici con spray da cucina o grasso con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Mescolare Bisquick mix, farina di mais, zucchero, sale, latte, olio e uova in una ciotola media solo fino a quando inumidito. Mescolare delicatamente gli ingredienti rimanenti.
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Totus Tuus Cava con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.