Pane di mais, salsiccia e ripieno di mele è un senza glutine e primordiale contorno. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 301 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mele granny smith, gambi di sedano, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Salsiccia Ripieno di pane di mais, Salsiccia Ripieno di pane di mais, e Pane di mais e ripieno di salsiccia.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con burro e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Mettere il pane di mais in una grande ciotola; mettere da parte.Sciogliere il burro misurato in una padella grande a fuoco medio-alto fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzettandola in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa e sta iniziando a rosolare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
4
Rimuovere con un mestolo forato alla ciotola con il pane di mais e mettere da parte.Riportare la padella a fuoco medio, aggiungere le mele, il sedano, la cipolla, la salvia, il sale e il pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si sarà ammorbidita, circa 10 minuti.Aumentare il calore a medio alto, aggiungere il vino, raschiare eventuali pezzi marroni dal fondo della padella, e cuocere fino a quando il vino è quasi evaporato, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Mela
Sedano
Pepe
Cipolla
Sage
Sale
Vino
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Padella
5
Versare il composto di mele sopra il pane di mais e la salsiccia, aggiungere il brodo e le uova e mescolare fino a quando combinato e completamente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Salsiccia
Mela
Brodo
Uovo
6
Trasferire la miscela sulla teglia preparata e distribuirla in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere scoperto fino a quando la parte superiore è marrone dorato, circa 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Togliere in una gratella e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti prima di servire.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.