Pane di mais Mex-Tex di Lynda
La ricetta Lynda Mex-Tex Cornbread potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 367 calorie. Se si dispone di sgocciolature pancetta, lievito in polvere, farina di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come un pane a prezzi accessibili. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 10 ingredienti in una ciotola; mescolare in pepe jalapeo, se lo si desidera.
Cappotto fondo e lati di una padella in ghisa da 9 pollici con gocciolamenti pancetta.
Scaldare in un forno 450 5 minuti.
Versare la pastella di pane di mais nella padella calda.
Cuocere a 450 per 20 a 25 minuti o fino a quando il pane di mais è leggermente dorato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.