Pane di mais messicano
La ricetta pane di mais messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 237 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi mais, farina, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pane. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pane di mais messicano, Pane di mais messicano, e Pane di mais messicano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Generosamente spruzzare 1 1/2-quart casseruola con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare formaggio, latticello, olio, uova, mais e peperoncini; mescolare bene.
In una piccola ciotola, mescolare farina di mais, farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale.
Aggiungere alla miscela di formaggio; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Versare nella casseruola.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando cornbread è profondo marrone dorato e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalla casseruola.